漫画

预防狂犬病

小时候家穷,如果被狗咬了,就剪一绺行凶狗的毛,烧了涂伤口上,说是可以预防狂犬病。有一次路上遇狗,看起来很凶,我拔腿就跑,狗追上来咬了我一口。我觉得没有狗毛我就要死了。为了得到狗毛,那条狗被我追了二里地!
漫画

迷迷糊糊的敲着自己家的门

朋友喝醉了酒,迷迷糊糊地敲着自己家的门。朋友老婆开门一看,气呼呼地说:走错门了!只好东倒西歪地转身下楼。朋友老婆透过窗户,见朋友一个人蹲在楼下,于心不忍,就下楼去叫他。一看到老婆,朋友老公委屈得快哭了,说:刚才我敲错门,一个丑娘们把我给撵出来了!
漫画

岳父母到家里吃饭

昨天岳父母到家里吃晚饭,岳父好酒,只好作陪,一瓶酒喝完后,岳父说:要不再生个吧?二胎放开了,我再打开一瓶酒灌了一口:岳父老人家,这个事,你家画画不配合我也生不出啊……你别听他的,是他不行……老婆怒!我怎么不行?我天天一柱冲天还不行??你行,你就是嘴行,会吹……我……卧槽!……
漫画

心里老想着嫦娥

小时候过中秋,嫦娥的故事根本听不进去,心里老想着月饼……长大了过中秋,月饼根本吃不下去,心里老想着嫦娥……如今老了,月饼不吃了,嫦娥也不想了,开始琢磨兔子了……红烧呢还是清炖呢……
漫画

全国人民不相信流量

北上广不相信眼泪江浙沪不相信邮费陕甘宁不相信后退黑吉辽不相信喝醉京津冀不相信好肺豫皖苏不相信球队湘贵川不相信辣味山陕鲁不相信煤贵京港澳不在乎排队全国人民不相信流量
漫画

嫦娥,寄给你的冠生园月饼是否收到?

嫦娥,寄给你的冠生园月饼是否收到?这里一切安好,师父说他朋友李道长出事,要陪他闭关,取经暂且搁置;猴哥的花果山遭遇拆迁,他本想假装自焚,结果弄假成真,把屁股烧得通红;小白说他家钓鱼台被倭人入侵,带老沙赶回去保钓去了;我最近吃了圣元人参果,胸围长了一圈。中秋快乐!
漫画

丞相说,鸡没税,月税了

曹操带着主簿杨修微服出访,夜宿茅店,天明时分曹操听见鸡叫,醒来说:鸡没睡,月睡了。杨修记录时写错了字,记成:丞相说,鸡没税,月税了。令管们不解,开了三天会研讨领导意图,最后形成文件下发:从即日起,取消所有风月场所的营业税,加收月饼税。
漫画

终于把天气预报研究明白了

终于把天气预报研究明白了。暴雨,就是报道有雨,不一定能下!大雨,就是大约有雨,不一定能下!中雨,就是中午掉几个雨点!可能性还不大!小雨,就是小心有雨,基本不能下!阵雨,就是不一定哪一阵有雨!
上一页123 确定